Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В 1964 году в московском роддоме у русской женщины родился смуглый мальчик, совершенно не похожий на ее мужа. Валентина Серегина долгое время скрывалась от журналистов, уезжала в монастырь и старалась лишний раз не выходить из дома. Была ли Валентина Серегина советской Мата Хари, или это действительно была любовь с первого взгляда? Может ли Александр Серегин оказаться внебрачным сыном Фиделя Кастро?

За это в Советском союзе можно было отправиться за 101 километр, прослыть женщиной легкого поведения или получить Звезду Героя. Была ли Валентина Серёгина советской Мата Хари или это была действительно любовь с первого взгляда? В 1964 году в московском роддоме у русской женщины родился смуглый мальчик, совершенно не похожий на ее русского мужа. Ребенка назвали Александром.

Валентина Серегина долгое время скрывалась от журналистов, уезжала в монастырь и старалась лишний раз не выходить из дома. Она с трудом подбирает слова, будто опасается, что за эти слова придётся отвечать в высоких кабинетах, о чем ее много раз предупреждали тогда, когда она девчонкой, рождённой в СССР приехала в подмосковное Завидово, резиденцию иностранных дипломатов.

В студии «Пусть говорят» может ли Александр Серегин оказаться внебрачным сыном Фиделя Кастро? Что это было: внезапная страсть или задание КГБ?

Выпуск от 30 июля 2019 г.

Повтор выпуска от 3 октября 2017 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 

Архив выпусков

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter