Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько недель назад скандально известная Элина Мазур, прославившаяся после развода Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном, в нашей студии комментировала шокирующие видеокадры со своим участием. Элина Мазур заявляла, что чудом выжила в борьбе за дом на Рублёвке стоимостью 200 миллионов рублей. А также на всю страну назвала имя человека, который угрожал её жизни.

После эфира программы родственники Людмилы Жуковой решили выйти из тени и рассказать, как Элина Мазур выносила из дома дорогую мебель и технику, а также зачем вырвала с корнем ванну и двухспальную кровать.

Главный защитник Жуковой, её сын Илья, впервые расскажет о том, как стал невольным участником бандитских разборок. Правда ли, что в этой криминальной драме дошло дело до убийств? Какую роль Элина Мазур сыграла в том, что бывшая хозяйка особняка находится за решеткой?

Сегодня в «Пусть говорят» новые подробности криминальных разборок за очень дорогой особняк. А также люди, которые заявляют, что именно их хотела убить Элина Мазур на Рублёвке.

Выпуск от 29 октября 2018 г.

Смотрите также:

Кого пыталась убить Элина Мазур в доме на Рублевке?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter