В интернете выложен видеоролик, на котором жительница Москвы Вероника Филиппова воспитывает своего четырехлетнего сына подзатыльниками и окриками. Маленький Гоша покорно слушается мать и, опустив голову, идeт домой. За неделю эту видеозапись посмотрели более полумиллиона человек.

Автором ролика оказался 27-летний программист Владимир Шабанов. Увидев такое «воспитание», молодой человек сразу схватился за телефон и включил камеру. Сейчас в отношении Вероники Филипповой возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Ей грозит до двух лет лишения свободы, а двоих детей Вероники — 14-летнего Сашу и маленького Гошу — могут отправить в детский дом.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, можно ли из-за подзатыльника собственному сыну лишиться родительских прав и почему угроза отдать сына на органы может отправить вспыльчивую мать за решетку на два года.

Выпуск от 16 сентября 2013 г.

Мама из органов

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Сandy 17.09.2013 14:55
Когда родители-изверг и избивают детей до полусмерти, никто на это не обращает внимания. А тут за подзатыльник собираются родительских прав лишить.