Вчера в программе «Пусть говорят» прозвучала телевизионная исповедь правнучки генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Галина рассказала, что в последние годы она живет в психиатрической больнице.

Галина росла как принцесса, но после смерти Леонида Ильича семья перестала быть элитой, и жизнь любимой правнучки Брежнева повернулась на 18 градусов. Самые родные и близкие люди сделали ее узницей психиатрической больницы. В 28 лет Галя впервые попала в Кащенко. А когда ее выписали из стационара, то выяснилось, что у Гали нет ни квартиры, ни прописки.

С этого момента в жизни Гали Брежневой началась черная полоса. В 30 лет она стала бомжом без крыши надо головой и документов. Почти год она бродяжничала, питаясь на московских помойках, и никто ее не искал — ни отец, банкир Михаил Филиппов, ни мать, единственная внучка Брежнева Виктория Милаева.

А в 33 года правнучка Брежнева второй раз попала в психбольницу — уже навсегда. Галя написала матери письмо, в котором умоляла забрать ее из больницы, но это письмо осталось без ответа.

Сегодня Галина Брежнева готова общаться со своей матерью, но только в зале суда. В последние годы мать и дочь не общаются даже по телефону.

Сегодня в студии «Пусть говорят» собрались люди, так или иначе причастные к этой истории.

Выпуск от 18 сентября 2013 г.

Ссылки по теме:

Правнучка Брежнева живет в психушке

Правнучка Брежнева живет в психушке. Часть 3

Правнучка Брежнева живет в психушке. Часть 2

Оставить комментарий: