Секрет успеха актeра, музыканта и певца Максима Леонидова кроется в группе «Секрет». В 80-е годы хиты этой группы гремели на всю страну…

Но мало кто знает, что долгие годы Максим Леонидов держал в секрете другую тайну. Ему было пять лет, когда умерла от рака его родная мама — актриса Людмила Люлько. Ей было всего 44 года.

До 11 лет мальчик воспитывался в интернате, а затем его приемной мамой стала Ирина Львовна. Сегодня в студии «Пусть говорят» она рассказывает, как складывались отношения с приeмным сыном, когда он стал звездой.

Сам Максим впервые стал отцом, когда ему было уже за сорок. На этих кадрах 2004 года Леонидов только забрал из роддома свою старшую дочь Машу…

А здесь певец обучает своего младшего сына, Лeню, произносить букву «р».

Как сложилось, что лишь третья супруга, которая младше Максима Леонидова на 17 лет, подарила ему детей? И почему распались предыдущие союзы — с актрисами Ириной Селезнeвой и Анной Банщиковой?

Один из основателей легендарной группы «Секрет», певец, музыкант, телеведущий и актeр Максим Леонидов пришел в студию «Пусть говорят», чтобы поделиться со зрителями всеми своими секретами.

Выпуск от 25 сентября 2014 г.

Секрет Максима Леонидова

Оставить комментарий: