Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Оболганная и затравленная модель и актриса Стелла Барановская умерла. Все те, кто еще вчера открыто называли ее аферисткой, теперь уже никогда не смогут сказать ей "не верю".

Обвиненная в мошеничестве Стелла пыталась доказать, что у нее действительно рак и, как могла, противостояла развернутой против нее травли. Многим казалось, что не может больная раком женщина так прекоасно выглядеть. А значит, говорили они, деньги она собирает не на лечение, а на свою красивую жизнь.

В борьбе со страшной болезнью Стелла Барановская перепробовала все. Начала с химиотерапии, позже измученная болезнью и тяжелым лечением, Стелла обратилась к нетрадиционным методам и народным целителям. Она пробовала методику лечения хлорофиллом, ездила в Мексику, обращалась к различным знахарям, шаманам, экстрасенсам и фитотерапевтам, лечилась травами. Была ли она ослеплена верой в нетрадиционную медицину?

Почему отец шестилетнего сына актрисы, предприниматель Максим Котин, не признает свое отцовство?

Сегодня в студии «Пусть говорят» о том, как жестоко бывает мнение окружающих нас людей. Звездные подруги Стеллы Екатерина Гордон и Анфиса Чехова расскажут о ее последней воле.

Выпуск от 11 сентября 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter