Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный своими громкими предсказаниями американский ученый Дэвид Мид высчитал новую дату Апокалипсиса — до конца света, по его данным, остался всего один день. По словам нумеролога, о грядущей катастрофе знают многие ученые и представители мировой элиты, но они хранят молчание, чтобы избежать паники планетарного масштаба. Поверившие в предсказание богачи строят бункеры, чтобы спасти свои семьи, и с ужасом следят за новостями из Центральной Америки: тайфуны, смерчи, землетрясения.

Ураган Ирма, пронесшийся по Кубе и Флориде, вселил страх во всех, кто был рядом. Вспомнили и предсказания Ванги, которая говорила, что конец света начнется с Америки. Разрушительные подземные толчки в Мексике за считанные минуты превратили в горы мусора дома в многомиллионной столице. Даже мужчины не могут сдержать слёз.

Почему Ванга предрекла начало апокалипсиса на территории США? Так ли она видела этот конец, каким его увидели американцы, пережившие ураган Ирма? Только ли природные явления предрекают конец света? Или это результат применения климатического оружия? Что это, вымысел или тайна Пентагона?

Будто в подтверждение, новые подземные толчки в Северной Корее. Сейсмолого говорят, что землетрясение могло быть вызвано мощным вызрывом из-за испытания бомбы в КНДР. Это отголоски ядерных испытаний, или США приступили от словесных угроз к делу и применили климатическое оружие?

Мир уже стоял на пороге конца света и было это в 1983 году.

В студии «Пусть говорят» сын человека, который за 20 секунд предотвратил глобальную катастрофу. Почему даже американцы считают его героем, и что ждет наш мир завтра?

Выпуск от 26 сентября 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter