Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В студии обсуждают историю многодетной матери из Екатеринбурга, которая легла под нож хирурга и удалила себе грудь. Пышный бюст седьмого размера, как говорит Юлия Савиновских, был тяжкой ношей и реальной угрозой здоровью.

Громом среди ясного неба стало решение органов опеки: Юлии отказали в праве быть приемной матерью — двух мальчиков с ДЦП забрали из семьи. Как повод для такого решения указали на грязный пол в квартире, но намекнули и на другие проблемы с полом. В Интернете Юлия вела блог от лица трансгендера, ее герой чувствовал себя не того пола, каким родился. Сотрудники опеки категоричны: женщина, удалившая грудь, — не вполне здорова. Суд счел их доводы вескими.

Юлия не сдается и хочет вернуть мальчиков. Она уверждает, что операция рекомендована врачами и абсолютно законна. Главный ее вопрос теперь: неужели без бюста женщина перестает быть матерью и полноценным членом общества?

В студии «Пусть говорят» узнаем, есть ли в драме Юлии Савиновских другая, скрытая от посторонних глаз подоплека? Что скрывает Юлия, и на чьей стороне истина в этой истории?

Выпуск от 21 сентября 2017 г.

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить