Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта программа — об истинной вере, настоящей материнской любви и надежде, которая умирает последней.

Четыре года турецкая женщина Гульсум Кабадайи выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину. Все это время молодой человек прикован к постели, он ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.

Гульсум ухаживала в больнице за сестрой своего мужа. Туда привезли в крайне тяжелом состоянии неизвестного молодого человека. Около года Гульсум ухаживала за ним в больнице, а потом забрала в свой дом. Турецкое государство помогло женщине оформить опеку над Умутом — так она назвала молодого человека. Умут по-турецки — это «надежда». Гульсум была уверена, что парень — из России. Она попросила русскую девушку поговорить с Умутом. Услышав русскую речь, парень заплакал.

В программе «Пусть говорят» — фильм, который сняла корреспондент Нина Серебренникова. Посмотрите внимательно на Умута: возможно, именно вы уже четыре года ищете своего сына, брата или просто дорогого вам человека.

Приметы молодого человека: шатен, глаза ярко зеленого цвета, рост приблизительно 1 м 80 см. В день аварии на нем были рубашка, джинсы и национальная турецкая обувь. Особые приметы: шесть проколов в правом ухе, четыре прокола в левом, ожоги на правом боку и правой ноге.

Выпуск от 22 января 2013 г.

Смотрите также:

Турецкий гамбит. Продолжение (Ч.1)

Турецкий гамбит. Продолжение (Ч.2)

Турецкий гамбит

Выпуск от 21 января 2013г.

Старость - не радость?

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
twitter