12 октября 2013 года в пригороде Марселя произошло роковое ДТП, в котором пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Машина, за рулем которой сидел известный режиссер, врезалась во встречный автомобиль. Больше всех пострадала Маша Кончаловская, которая была в момент аварии не пристегнута ремнем безопасности. Уже четыре месяца девочка находится в коме. Знаменитые родители и вся страна не теряют надежды на то, что Маша поправится.

Летом 2012 года бас-гитарист популярной новороссийской рок-группы Юрий Ливенский мечтал о свадьбе с любимой и строил серьезные планы на будущее. Но в результате конфликта с 17-летним борцом Муслимом Мусаевым молодой парень стал инвалидом.

Вова Залесский из Краснодарского края прошлым летом после удара молнии пережил клиническую смерть и с тех пор находится в тяжелом состоянии.

18 лет не теряет веры жена знаменитого генерала, Героя России Анатолия Романова, который в 1995 году пострадал во время взрыва в Чечне. В январе Лариса Романова привозила своего супруга к Дарам Волхвов.

В программе «Пусть говорят» — люди, которых не сломил молниеносный удар судьбы. Они верят, что их близкие поправятся, даже если все вокруг говорят, что надежды и шансов больше нет.

Выпуск от 27 января 2014 г.

Молниеносный удар

Оставить комментарий: