Накануне Нового года в студии «Пусть говорят» была объявлена война актеру Никите Джигурде и фигуристке Марине Анисиной. Поводом для нее стала судьба баснословного состояния, которое оставила после смерти столичная бизнес-вумен Людмила Браташ.

После смерти миллионерши, которая была крестной детей Джигурды и Анисиной, появилось завещание, по которому все активы и недвижимость покойной общей стоимостью в один миллиард рублей должны были достаться звездной паре. Героиней того эфира стала родная сестра покойной Светлана Романова. Она обвинила Джигурду и Анисину в наглой подделке завещания и заявила, что эпатажная пара споила ее любимую сестру, чтобы стать единоличными хозяевами миллиардного состояния Людмилы.

Сегодня в программе «Пусть говорят» Никита Джигурда и Марина Анисина готовы ответить на чудовищные обвинения. Кто по их мнению виновен в загадочной смерти бизнес-вумен и теперь всеми способами пытается нарушить последнюю волю Людмилы Браташ. Кто одержит победу в войне за миллиард рублей?

Выпуск от 23 января 2017 г.

Смотрите также:

Война с Джигурдой за миллиард рублей

Война с Джигурдой за миллиард продолжается (2 часть)

Пусть Говорят - Война с Джигурдой за миллиард продолжается

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить