Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сергей Семенов, признанный виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, вышел на свободу. 22-летний молодой человек покинул колонию, отбыв за решеткой год.

За развитием этой истории напряженно следила вся страна. Банальная вечеринка в Ульяновске перевернула жизнь многих молодых людей и стала знаковой для целого поколения.

Диана утверждала, что в тот злополучный вечер в коттедже Сергей затащил ее в комнату, избил и изнасиловал. Сергей, тогда еще студент, был категоричен, утверждая, что все случилось по обоюдному согласию.

Общество раскололось — одни обвиняли девушку в развязном поведении и вульгарности, другие поддержали неопытную жительницу небольшого городка.

Возможно, именно из-за бурных дискуссий первый приговор в отношении студента был пересмотрен — сначала суд приговорил его к восьми годам строгого режима, после срок был сокращен до трех лет и трех месяцев общего режима, а в итоге Сергей вышел досрочно.

За это время Диана успела выйти замуж, живет теперь в столице. Как она и ее супруг восприняли новость о выходе на свободу Сергея Семенова? Готова ли девушка в студии «Пусть говорят» вновь встретиться с человеком, которого обвинила в изнасиловании?

Выпуск от 15 января 2018 г.

Смотрите также:

В разгар вечеринки. Начало

В разгар вечеринки. Продолжение

В разгар вечеринки. Продолжение (часть 2)

#Надонышке (часть 1)

#Надонышке (часть 2)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пусть Говорят
Пусть Говорят
 
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter